Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2021, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FlyTen Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlyTen
 
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 17

Как достучаться к переменной внутри async
Всем привет! у менять есть page object model


async getRetailerApiKey(){
    const apiKey = await Selector(
      '[class="MuiTableCell-root MuiTableCell-body"]').withExactText('TestRETAILER16/04').parent('tr').find('div > input').value;
    console.log(apiKey);
  }

и я вызываю этот метод в тестовом файле

await AdminRetailersPage.getRetailerApiKey();

как мне достучаться из теста к переменной apiKey , в pom, что бы я распечатал в консоль непосредственно из теста,а не из pom ?


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2021, 08:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

FlyTen, ты бы хоть тестовый пример какой сделал...

Сообщение от FlyTen
const apiKey
При таком объявлении переменная будет видна только внутри блока, объявленных там функций или внутри вызываемых функций...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2021, 08:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,500

Также как и без async - вернуть значение из функции.
async getRetailerApiKey() {

  // ...

  return apiKey;
}

// ...

const returnedApiKey = await AdminRetailersPage.getRetailerApiKey();
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видимость переменной при асинхронном запросе. Как передать и получить значение? Stroganov Ilya Общие вопросы Javascript 10 17.10.2014 17:33
Как вызвать функцию из переменной? sss2019 Общие вопросы Javascript 7 02.09.2014 13:34
Как обратиться к переменной внутри объекта, в произвольной функцию через его метод platedz Элементы интерфейса 15 25.08.2012 00:03
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25