Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вставка содержимого html файла в javascript. Использование include (https://javascript.ru/forum/misc/82927-vstavka-soderzhimogo-html-fajjla-v-javascript-ispolzovanie-include.html)

vladdvin 05.08.2021 16:04

Вставка содержимого html файла в javascript. Использование include
 
Подскажите как быть на https://ru.stackoverflow.com/questio...%d0%b5-include.

SuperZen 05.08.2021 16:22

лучше год потратить и за пять минут долететь, чем потратить жизнь и не взлететь )

https://developer.mozilla.org/en-US/...Web_Components

https://reactjs.org/

https://vuejs.org/

https://github.com/jorgebucaran/hyperapp

vladdvin 05.08.2021 16:30

а можно поподробнее (см. https://ru.stackoverflow.com/questio...%d0%b5-include - см. комментарий)

voraa 05.08.2021 19:09

Фетчем считываете нужный html файл, как текст.
Потом подключаете нужный css файл.
( Создаете элемент link, задаете ему нужный href и остальные атрибуты, подключаете link в header)
Потом суете считанный текст html в div

document.getElementById('dropdownwindow').style.position="fixed";
                document.getElementById('dropdownwindow').style.marginLeft="0";
                document.getElementById('dropdownwindow').style.marginTop="0";
                document.getElementById('dropdownwindow').style.display="block";


Вы не устали столько набирать?
Неужели трудно завести переменную, а потом с ней работать.
И почему класс не создать?

А вообще странное решение. Пользователь может просто мышкой по меню провести, и все начнет сразу считываться.
И какой в этом смысл. Проще все заранее иметь в основном файле, если те файлы, которые вы хотите считывать статичны.
Ну или считывать по клику, а не по случайному движению мыши


Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.