Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2021, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladdvin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladdvin
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 13

Вставка содержимого html файла в javascript. Использование include
Подскажите как быть на https://ru.stackoverflow.com/questio...%d0%b5-include.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2021, 16:22
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

лучше год потратить и за пять минут долететь, чем потратить жизнь и не взлететь )

https://developer.mozilla.org/en-US/...Web_Components

https://reactjs.org/

https://vuejs.org/

https://github.com/jorgebucaran/hyperapp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2021, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladdvin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladdvin
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 13

а можно поподробнее (см. https://ru.stackoverflow.com/questio...%d0%b5-include - см. комментарий)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2021, 19:09
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Фетчем считываете нужный html файл, как текст.
Потом подключаете нужный css файл.
( Создаете элемент link, задаете ему нужный href и остальные атрибуты, подключаете link в header)
Потом суете считанный текст html в div

document.getElementById('dropdownwindow').style.position="fixed";
                document.getElementById('dropdownwindow').style.marginLeft="0";
                document.getElementById('dropdownwindow').style.marginTop="0";
                document.getElementById('dropdownwindow').style.display="block";


Вы не устали столько набирать?
Неужели трудно завести переменную, а потом с ней работать.
И почему класс не создать?

А вообще странное решение. Пользователь может просто мышкой по меню провести, и все начнет сразу считываться.
И какой в этом смысл. Проще все заранее иметь в основном файле, если те файлы, которые вы хотите считывать статичны.
Ну или считывать по клику, а не по случайному движению мыши

Последний раз редактировалось voraa, 05.08.2021 в 19:49. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Вставка HTML разметки для плагина. Draconit Элементы интерфейса 3 13.12.2013 19:06
include html Sveta Общие вопросы Javascript 5 30.11.2012 12:06
Вставка HTML из .тхт Numizman Работа 4 09.07.2012 23:09
Вставка HTML-страницы в другую HTML страницу hadzhimuratov (X)HTML/CSS 44 14.06.2012 18:04