Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Вставка HTML-страницы в другую HTML страницу
Добрый день форумляне, подскажите пожалуйста, есть ли способ вместить в страницу содержание другой страницы, причем вторая страница должна быть уменьшена в масштабе без изменения содержимого.

Имеется html страница с картой, мне нужно уменьшить ее размер и поместить в центр другой страницы.
По средствам чего можно это выполнить

c iframe не получается, она просто не влазит в iframe, появляются скролы,
неужели нет способа играть с размерами html страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 16:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

zoom: N; /* для IE */
transform: scale(...); /* для остальных */
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Спасибо большое, только мне нужно уменьшить страницу, а transform: scale(...) - только увеличивает.
как уменьшить страницу, какой параметр использовать????
HELP!!!

Последний раз редактировалось hadzhimuratov, 30.05.2012 в 17:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:49
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от hadzhimuratov
какой параметр использовать????
Меньше>1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

transform: scale(0.5); // уменьшит в два раза
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

К сожалению Раед, Вы неправы, каждая цифра это полная ширина или высота объекта:
1 – размер не изменится;
1.5 – размер увеличится в полтора раза по ширине или высоте;
2 – размер увеличится в два раза по ширине или высоте;
3- размер увеличится в три раза по ширине или высоте;
Так что transform: scale(...) - не подходит
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

это параметр для css применяемой для div, тогда подскажите как мне вставить страницу в div.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

devote, не получается

вот этот класс для div описанный в css
.wrapper {
position:relative;
-o-transform: scale(0.5)
}
не уменьшает

P.S. Какой параметр указать, для того что бы в div загрузить html-страницу?????
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 18:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style>
body{

-o-transform:scale(0.5);
-webkit-transform: scale(0.5);
-moz-transform:scale(0.5);
-ms-transform:scale(0.5);
transform::scale(0.5);
}
</style>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 18:52
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от hadzhimuratov
К сожалению Раед, Вы неправы
К счастью, hadzhimuratov, я прав
Введите в консоль
document.body.style.OTransform = 'scale(0.4, 0.1)'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать код html страницы из фрейма на сервер vuler Общие вопросы Javascript 5 20.02.2012 16:31
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39