|
Вставка HTML-страницы в другую HTML страницу
Добрый день форумляне, подскажите пожалуйста, есть ли способ вместить в страницу содержание другой страницы, причем вторая страница должна быть уменьшена в масштабе без изменения содержимого.
Имеется html страница с картой, мне нужно уменьшить ее размер и поместить в центр другой страницы. По средствам чего можно это выполнить c iframe не получается, она просто не влазит в iframe, появляются скролы, неужели нет способа играть с размерами html страницы.:help: |
zoom: N; /* для IE */ transform: scale(...); /* для остальных */ |
Спасибо большое, только мне нужно уменьшить страницу, а transform: scale(...) - только увеличивает.
как уменьшить страницу, какой параметр использовать???? HELP!!! |
Цитата:
|
transform: scale(0.5); // уменьшит в два раза |
К сожалению Раед, Вы неправы, каждая цифра это полная ширина или высота объекта:
1 – размер не изменится; 1.5 – размер увеличится в полтора раза по ширине или высоте; 2 – размер увеличится в два раза по ширине или высоте; 3- размер увеличится в три раза по ширине или высоте; Так что transform: scale(...) - не подходит |
это параметр для css применяемой для div, тогда подскажите как мне вставить страницу в div.
|
devote, не получается
вот этот класс для div описанный в css .wrapper { position:relative; -o-transform: scale(0.5) } не уменьшает P.S. Какой параметр указать, для того что бы в div загрузить html-страницу????? |
<style> body{ -o-transform:scale(0.5); -webkit-transform: scale(0.5); -moz-transform:scale(0.5); -ms-transform:scale(0.5); transform::scale(0.5); } </style> |
Цитата:
Введите в консоль document.body.style.OTransform = 'scale(0.4, 0.1)' |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|