Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iejf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iejf3
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 1

помогите вставить видео с Vimeo
Добрый день, у меня шаблон сайта в XHTML 1.0 Transitional.
Я редактирую его, нужно вставить видео. я пишу в теле:

<p class="meta">&nbsp;</p>
<p class="meta">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<center><iframe src="http://player.vimeo.com/video/43175709" width="430" height="238
0
" frameborder="0">
</iframe><p><a href="http://vimeo.com/43175709"></a>
&nbsp;</p>
<center>
<p>&nbsp;</p>


видео отображается, но валидатор пишет ошибки

Line 185, Column 9: end tag for "center" omitted, but OMITTAG NO was specified
</div>
You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">"
И такую:
</p><center><iframe src="http://player.vimeo.com/video/43175709" width="430" …

убираю видео, ошибки нет. Помогите пожалуйста написать валидный код, чтобы видео с сайта Vimeo.com туда вставить. в тело документа.
Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

нету закрывающего тега для <center>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

0. Не уходите с форума. ПРоделайте нижеследующие действия, читая эту тему
1. Нажмите ctr + F - появится поле поиска на странице
2. Введите в него слово center
3. Пройдитесь по всем вхождениям, либо если вы сидите в Crome, он подсветит все совпадения
4. Вдумчиво смотрите на найденные теги
5. Найдите свою очевидную ошибку.
6. Воскликните "какой я невнимательный"
7. Больше не пишите таких глупых вопросов на технические форумы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить форму подписки в файле JS dexteron Общие вопросы Javascript 2 07.04.2012 23:47
Помогите с галереей для видео разобраться ЁжыГ Элементы интерфейса 1 10.12.2011 02:08
помогите добавить в скрипт закрытие и где вставить отправит Александр х@к Элементы интерфейса 5 25.08.2011 21:27
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
Помогите найти видео vinnie Общие вопросы Javascript 0 02.03.2010 00:16