Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   помогите вставить видео с Vimeo (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/28953-pomogite-vstavit-video-s-vimeo.html)

iejf3 08.06.2012 12:28

помогите вставить видео с Vimeo
 
Добрый день, у меня шаблон сайта в XHTML 1.0 Transitional.
Я редактирую его, нужно вставить видео. я пишу в теле:

<p class="meta">&nbsp;</p>
<p class="meta">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<center><iframe src="http://player.vimeo.com/video/43175709" width="430" height="238
0
" frameborder="0">
</iframe><p><a href="http://vimeo.com/43175709"></a>
&nbsp;</p>
<center>
<p>&nbsp;</p>


видео отображается, но валидатор пишет ошибки

Line 185, Column 9: end tag for "center" omitted, but OMITTAG NO was specified
</div>
You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">"
И такую:
</p><center><iframe src="http://player.vimeo.com/video/43175709" width="430" …

убираю видео, ошибки нет. Помогите пожалуйста написать валидный код, чтобы видео с сайта Vimeo.com туда вставить. в тело документа.
Заранее спасибо за ответ.

Octane 08.06.2012 12:33

нету закрывающего тега для <center>

Gvozd 08.06.2012 12:37

0. Не уходите с форума. ПРоделайте нижеследующие действия, читая эту тему
1. Нажмите ctr + F - появится поле поиска на странице
2. Введите в него слово center
3. Пройдитесь по всем вхождениям, либо если вы сидите в Crome, он подсветит все совпадения
4. Вдумчиво смотрите на найденные теги
5. Найдите свою очевидную ошибку.
6. Воскликните "какой я невнимательный"
7. Больше не пишите таких глупых вопросов на технические форумы


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.