Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Возможно тут нужно применять transform к Iframe (скорей всего по событию onload) или css
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

а можешь на примере показать, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
<style>
body iframe{

-o-transform:scale(0.5);
-webkit-transform: scale(0.5);
-moz-transform:scale(0.5);
-ms-transform:scale(0.5);
transform::scale(0.5);
}
</style>

Вот исходный http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Chess.htm *Шахматы
Вот уменьшенный => http://hostjs-mybb2011.narod.ru/ChessTransf.htm
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Deff, очень признателен, но я вот тут почитал http://futtta.be/squeezeFrame/, с помощью js делает умелец.

В продолжении, Deff, можешь подсказать как мне js подцепить к php????

P.S. Так у меня и не получается подогнать страницу под iframe((((

Последний раз редактировалось hadzhimuratov, 31.05.2012 в 16:04.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от hadzhimuratov
P.S. Так у меня и не получается подогнать страницу под iframe((((
Мон обрамить фрейм div блоком со скрытым скроллом style="overflow:hidden;width:300px;height:300px;" и отпозиционировать положения окна стайлом самого фрейма iframe style="margin-top:-23px;margin-left:120px;"
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Уважаемый Deff,
На странице которую я хочу подогнать под iframe у меня карта из кусков, мне нужно уменьшить эту страницу в iframe, этого у меня не получается сделать, а без уменьшения передвигая, всеравно не влазиет(((
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Вы ссылки с примерами смотрели ?
Шахматы ? Шахматы стоят фреймом с ресурса к которому я доступ не имею

Вот уменьшенный с поправленным смещением http://hostjs-mybb2011.narod.ru/ChessTransf2.htm

Последний раз редактировалось Deff, 31.05.2012 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

я что то не так делаю??

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>primer</title>
<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<style>
body iframe{
-o-transform:scale(0.5);
-webkit-transform: scale(0.5);
-moz-transform:scale(0.5);
-ms-transform:scale(0.5);
transform::scale(0.5);
}
</style>
<body>
<div><iframe SRC="index.html"></iframe></div>
</body>
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Не заданы размеры фрейма

Они должны быть сначало для полноразмерной страницы,

А затем мы поправим

http://htmlbook.ru/html/iframe
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>primer</title>
<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<style>
body iframe{
-o-transform:scale(0.5);
-webkit-transform: scale(0.5);
-moz-transform:scale(0.5);
-ms-transform:scale(0.5);
transform::scale(0.5);
}
</style>
<body>
<div><iframe SRC="index.html" width="604" height="367"></iframe></div>
</body>
</html>

Размер страницы с кусками карты 1200 на 820.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать код html страницы из фрейма на сервер vuler Общие вопросы Javascript 5 20.02.2012 16:31
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39