Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 17:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от hadzhimuratov Посмотреть сообщение
Размер страницы с кусками карты 1200 на 820.
Поставьте именно этот размер во фрейме , и желательно привести ссылку на страницу с пробой - я поправлю обрамления для корректного отображения после уменьшения
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Страницы не опубликованы.

Вот здесь сама по себе страница уменьшается.
Цитата:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Демонстрация сайта</title>
<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/raphael.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/paths.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/init.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<style>
body{
-o-transform:scale(0.5);
-webkit-transform: scale(0.5);
-moz-transform:scale(0.5);
-ms-transform:scale(0.5);
transform::scale(0.5);
}
</style>
<body>
<div class="wrapper">
<div id="map"></div>
</div>
</body>
</html>
а когда я открываю ее во фрейме нет (((
Цитата:
<html>
<head></head>
<body>
<div>
<iframe width="1280" height="840" SRC="index.html" seamless></iframe><div>
</body>
</html>
Почему???
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 17:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Мне нужна реальная ссылка хотя бы на карту, можно в личку - иначе трудно сообразить...да и привык ужо так
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 19:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Ну итоговый код получился таков:
<html>
<head>
<style>
 #Wrapper1 iframe{
 margin-left:-290px;
 margin-top: 40px;
 -o-transform:scale(1.1);
 -webkit-transform: scale(1.1);
 -moz-transform:scale(1.1);
 -ms-transform:scale(1.1);
 transform:scale(1.1);
 }
 #Wrapper1{
 height:367px;
 width:604px;
 overflow:hidden;
 border:red solid 1px;
 }
 </style>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=windows-1251">
</head>
<body>
<div id="Wrapper1"><iframe width="1280" height="840" SRC="lesson_files/index000.htm" seamless></iframe><div>
</body>
</html>


Отправил Демо в Личку:

Последний раз редактировалось Deff, 31.05.2012 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Огромнейшее спасибо, но вот беда с IE, нужно походу описание делать с эмуляцией <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"> .
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 15:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,
Вопрос такой - исходная страница с картой без фрейма - в ИЕ отражается без проблем ?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Deff,Выскакивает окошко, разрешить заблокированное, после чего отображается в исходном размере, не уменьшенном.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Извините, в мини-отпуске был.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для hadzhimuratov Посмотреть профиль Найти все сообщения от hadzhimuratov
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 37

Нашел инфу о том что нельзя играть с размерами ифрэйма. НоDeff,
смог меня переубедить в этом, но как сделать так что бы в ИЕ отображалась уменьшенная страница как и в FF, Opera и Chrome
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 14:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hadzhimuratov,

В IE не сделать, поскольку нет свойств сss и проще править скрипт на странице фрейма, посколь карта задана картинками, вот они ужимаются (наверно, если они идут не как фоновые, но проще имхо - перевоять скрипт карты, чем мучицо с чужими шедеврами, фреймо вставками и отсутствием кроссбраузерности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать код html страницы из фрейма на сервер vuler Общие вопросы Javascript 5 20.02.2012 16:31
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39