Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2021, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bor4uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от bor4uk
 
Регистрация: 16.08.2021
Сообщений: 3

Помогите с мобильным сайтом на ios
Хочу сделать всплывающую иконку на сайте, только для ios пользователей. Но как технически всё реализовать не хватает навыков.
Есть JS код , но куда вставить и как прописать правильно не знаю.

// Detects if device is on iOS 
const isIos = () => {
  const userAgent = window.navigator.userAgent.toLowerCase();
  return /iphone|ipad|ipod/.test( userAgent );
}
// Detects if device is in standalone mode
const isInStandaloneMode = () => ('standalone' in window.navigator) && (window.navigator.standalone);

// Checks if should display install popup notification:
if (isIos() && !isInStandaloneMode()) {
  this.setState({ showInstallMessage: true });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2021, 17:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от bor4uk
Есть JS код , но куда вставить и как прописать правильно не знаю.
window.navigator
...
this.setState()
Код явно на React ... Просто так его "прописать" не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2021, 17:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от bor4uk Посмотреть сообщение
Есть JS код , но куда вставить и как прописать правильно не знаю.

// Checks if should display install popup notification:
if (isIos() && !isInStandaloneMode()) {
  this.setState({ showInstallMessage: true });
}
Например такое можно поместить в componentDidMount() этого же класса, что порождает this и собственно стейт, который ты собираешься изменить...
Вот тут паренек рассказывает про "жизненный цикл" компоненты React.
https://www.youtube.com/watch?v=auAtFC5nfTs
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2021, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bor4uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от bor4uk
 
Регистрация: 16.08.2021
Сообщений: 3

спасибо, изучу, надеюсь что нибудь получится))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с сайтом! Cappy (X)HTML/CSS 1 07.08.2016 22:53
Помогите поправить скрипт меню для iOS dzhonikey Ваши сайты и скрипты 3 02.11.2015 10:25
Разработчик мобильных игр (iOS) - Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 24.08.2015 15:15
Помогите с сайтом 12345678 Элементы интерфейса 6 26.06.2015 07:29
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55