Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexx32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexx32
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 17

Может быть это с тем что я ввожу сло 1 а не слово 10??
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexx32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexx32
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 17

Наверное потому что если в строке встречается предложение "слово при = 10" то оно не входит в массив, а мне нужно чтобы искало по обоим условиям, в предложение входит и слово и 10.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 14:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Lexx32
в предложение входит и слово и 10
Тогда так...
const arr=[];
arr[0] = "20.08.2021 9:33:19"
arr[1] = "Слово 10 | asdsd0 | ddd1ddddddddd | ff1fffffffffff";
arr[2] = "Слово 11 | asds1d | ddd2ddddddddd | fff2ffffffffff";
arr[3] = "Слово 12 | asds2d | ddd3ddddddddd | ffff3fffffffff";
arr[4] = "Слово 10 | asds3d | dddd4dddddddd | fffff4ffffffff";
arr[5] = "Слово 14 | asds4d | ddddd5ddddddd | ffffff5fffffff";
arr[6] = "Слово 15 | asds5d | dddddd6dddddd | fffffff6ffffff";
arr[7] = "Слово 10 | asds6d | ddddddd7ddddd | ffffffff7fffff";
arr[8] = "Слово 17 | asds7d | dddddddd8dddd | fffffffff8ffff";
arr[9] = "Слово 18 | asds8d | ddddddddd9ddd | ffffffffff9fff";
let val = 'Слово 10 Слово 17'
val = val.replace(' ', '|')
val = new RegExp(val)
const res = arr.filter(el => val.test(el))
alert(res.join('\n'))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Lexx32
я ввожу сло 1 а не слово 10
Тебе и регистр не важен?
Тогда так...
const arr=[];
arr[0] = "20.08.2021 9:33:19"
arr[1] = "Слово 10 | asdsd0 | ddd1ddddddddd | ff1fffffffffff";
arr[2] = "Слово 11 | asds1d | ddd2ddddddddd | fff2ffffffffff";
arr[3] = "Слово 12 | asds2d | ddd3ddddddddd | ffff3fffffffff";
arr[4] = "Слово 10 | asds3d | dddd4dddddddd | fffff4ffffffff";
arr[5] = "Слово 14 | asds4d | ddddd5ddddddd | ffffff5fffffff";
arr[6] = "Слово 15 | asds5d | dddddd6dddddd | fffffff6ffffff";
arr[7] = "Слово 10 | asds6d | ddddddd7ddddd | ffffffff7fffff";
arr[8] = "Слово 17 | asds7d | dddddddd8dddd | fffffffff8ffff";
arr[9] = "Слово 18 | asds8d | ddddddddd9ddd | ffffffffff9fff";
let val = 'сло 1'
val = val.replace(' ', '|')
val = new RegExp(val, 'i')
const res = arr.filter(el => val.test(el))
alert(res.join('\n'))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отрабатывает функция в общем потоке кода DVV Events/DOM/Window 1 07.07.2019 16:05
jQuery, не работает часть кода в joomla 3 Kuzma Элементы интерфейса 1 06.05.2015 09:27
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19