Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   PageSpeed Insights и rel=preload (https://javascript.ru/forum/misc/83002-pagespeed-insights-i-rel%3Dpreload.html)

StartGames 24.08.2021 12:46

PageSpeed Insights и rel=preload
 
Есть такой сайт: клик

Сканирую его на показатель скорости загрузки сайта от гугла https://developers.google.com/speed/...anov.com.ua%2F

Довольно часто (но не всегда) отображает такую ошибку: http://joxi.ru/gmvXM1MidwVxWA




Проблема в том что на сайте нету такого файла. Точнее он не вызывается ничем. В исходном коде после загрузки страницы я его не нахожу. Но гугл упорно видит и жалуется на этот файл.

Я уже потратил больше двух дней и не могу понять что вызывает этот файл. Или как ему прилепить этот rel="preload" Возможно его вызывает какой то скрипт?

рони 24.08.2021 13:29

StartGames,
шрифты грузятся - смотреть css (искать строки @import url) - если нужны, перенести на сервер или удалить загрузку или добавить rel.

StartGames 25.08.2021 12:48

благодарю, так и есть


Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.