Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2021, 12:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

PageSpeed Insights и rel=preload
Есть такой сайт: клик

Сканирую его на показатель скорости загрузки сайта от гугла https://developers.google.com/speed/...anov.com.ua%2F

Довольно часто (но не всегда) отображает такую ошибку: http://joxi.ru/gmvXM1MidwVxWA




Проблема в том что на сайте нету такого файла. Точнее он не вызывается ничем. В исходном коде после загрузки страницы я его не нахожу. Но гугл упорно видит и жалуется на этот файл.

Я уже потратил больше двух дней и не могу понять что вызывает этот файл. Или как ему прилепить этот rel="preload" Возможно его вызывает какой то скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2021, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

StartGames,
шрифты грузятся - смотреть css (искать строки @import url) - если нужны, перенести на сервер или удалить загрузку или добавить rel.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2021, 12:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

благодарю, так и есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как устранить ошибку Pagespeed “Пассивные прослушиватели событий не используются.." giwuf AJAX и COMET 7 02.07.2020 14:50
Почему PageSpeed Insights считает что скрипты блокируют отображение? BETEPAH Общие вопросы Javascript 9 17.08.2015 17:31