Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2021, 11:53
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от winrar2018
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 34

Скрыть описание под видео на youtube
Подскажите, можно ли с помощью скрипта по нажатию клавиши мыши или клавиатуры скрыть/показать описание под видео на youtube?

Я сначала попробовал просто удалить описание, но не работает:
(function() {
    
var elem = document.getElementById("style-scope.ytd-expander");
elem.remove();

})();

Описание находится в разных div-ах, непонятно как использовать:

content
style-scope.ytd-expander
description
style-scope.ytd-video-secondary-info-renderer
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2021, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от winrar2018
Описание находится в разных div-ах, непонятно как использовать
Если набор селекторов заранее известен, можно применить
const o = obj.querySelectorAll('<селектор1>, <селектор2>, ..., <селекторN>')

Далее в цикле отработать все что выбралось...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрщик видео с YouTube на JS egor8 Общие вопросы Javascript 0 10.02.2019 13:17
Вимео видео подстраивающееся под родителя. Perepelenok Элементы интерфейса 0 03.01.2019 00:44
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Древовидное меню и селекторы youstm jQuery 6 15.09.2014 12:42
Загрузка видео на Youtube с помощью XHR2 RazDroid AJAX и COMET 2 15.01.2013 02:06