Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2021, 00:03
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

webkitAudioContext : false в моем хром 95, почему ?
Я пытаюсь запустить аудиоконтент но не работает.

Проверяю на сайте мой браузер...
https://kaliatech.github.io/web-audi.../#/diagnostics
webkitAudioContext : false

что за бред ?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2021, 00:32
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,719

Но AudioContext то true
https://developer.mozilla.org/en-US/...I/AudioContext

Там в конце пример
var AudioContext = window.AudioContext || window.webkitAudioContext;
.....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2021, 09:20
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Но AudioContext то true
https://developer.mozilla.org/en-US/...I/AudioContext

Там в конце пример
var AudioContext = window.AudioContext || window.webkitAudioContext;
.....
ммм, да, где-то это уже упоминалось, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему CSS работают на сайте CODEPEN.IO, а на моем сайте не работают? mikhail apalaev Элементы интерфейса 3 26.01.2020 03:35
Ресайз элементов, как?код есть но не работает Александр х@к Элементы интерфейса 4 03.09.2011 17:00
Ресайз элемента, div-блока Magneto Элементы интерфейса 1 01.09.2011 01:15
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52