Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2022, 09:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexRocks Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexRocks
 
Регистрация: 07.01.2022
Сообщений: 1

Помогите решить задачу.
Добрый день. В JS я не полный 0, но с данной задачей совладать не могу.
Написати функцію вищого порядку revert, яка приймає на вхід деяку функцію f, що має довільну кількість параметрів, і повертає функцію, результат якої буде завжди протилежний результату f.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2022, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AlexRocks,
чи мову не разумею або так ...
const revert = f => (...arg) => -f(...arg);
const f = (a, b) => a * b;
const x = revert(f);
const temp = [f(4,5), x(4,5)];
alert(temp);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить небольшую задачу kseosru Общие вопросы Javascript 1 24.11.2019 17:08
Помогите решить задачу fillika Events/DOM/Window 2 16.05.2019 11:39
Помогите решить задачу. Alex14 Javascript под браузер 2 29.03.2017 12:18
Помогите решить задачу! Vor_tex Общие вопросы Javascript 0 24.06.2016 13:05
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59