Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Массив не выводиться почему (https://javascript.ru/forum/misc/83627-massiv-ne-vyvoditsya-pochemu.html)

ВиталиК Гороохоов 28.01.2022 00:09

Массив не выводиться почему
 
Здравствуйте не могу вывести массив

[[JS]
let fistMassiv = [[1,2,3,4] ['ths','is','my','way'],['ths','my','chois','yes'], [1,2,3,4] ];
alert(fistMassiv [0],[1]

На странице выскакивает окно с типом данных UNDEFINED почему? скажите пожалуйста. в чем проблема? почему не находит мой массив если я указал выводить по адресу индексов [0],[1]


Еще задам сразу вопрос связанный с работой функции alert(), почему если у меня есть две переменных я не могу вывести их через функцию alert() пользуясь вот такой записью:
let one = "work";
let two = ''more";
alert(work, more);
Можно ли через эту функцию выводить, сразу несколько значений разных переменных, или вычислять арифметические действия alert(5+2);

Aetae 28.01.2022 01:11

Нет запятых там где надо, стоит запятая там где не надо. Учи синтаксис, используй редактор с подсветкой кода.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.