Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2022, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ВиталиК Гороохоов Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВиталиК Гороохоов
 
Регистрация: 27.01.2022
Сообщений: 1

Массив не выводиться почему
Здравствуйте не могу вывести массив

[[JS]
let fistMassiv = [[1,2,3,4] ['ths','is','my','way'],['ths','my','chois','yes'], [1,2,3,4] ];
alert(fistMassiv [0],[1]

На странице выскакивает окно с типом данных UNDEFINED почему? скажите пожалуйста. в чем проблема? почему не находит мой массив если я указал выводить по адресу индексов [0],[1]


Еще задам сразу вопрос связанный с работой функции alert(), почему если у меня есть две переменных я не могу вывести их через функцию alert() пользуясь вот такой записью:
let one = "work";
let two = ''more";
alert(work, more);
Можно ли через эту функцию выводить, сразу несколько значений разных переменных, или вычислять арифметические действия alert(5+2);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2022, 01:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Нет запятых там где надо, стоит запятая там где не надо. Учи синтаксис, используй редактор с подсветкой кода.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Набор, массив, slideToggle miRrage jQuery 4 24.09.2017 17:18
Добавление объекта в массив в цикле Dark19 Элементы интерфейса 3 11.12.2016 23:11
Пустой массив при сохранении в localStorage kichkun Общие вопросы Javascript 3 19.11.2016 14:33
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09