Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как добавить элемент в дочерний dom по классу? (https://javascript.ru/forum/misc/83658-kak-dobavit-ehlement-v-dochernijj-dom-po-klassu.html)

Katy93 07.02.2022 14:57

Как добавить элемент в дочерний dom по классу?
 
У меня есть контейнер с индентификатором, с помощью append я добавляю элемент. Ссылка происходит по id. В контейнере потребовалось добавить еще один контейнер у него присуствует атрибут класс, как дописать эту строчку.
$("#editor").append(dialog);

Чтобы содержимое "dialog" попадала во второй контейнер "div" по атрибуту "class"?

рони 07.02.2022 15:19

Katy93,
$("#editor .class").append(dialog);

Katy93 07.02.2022 21:09

Оказывается вот в чем проблема я записывала через запятую вот так
$("#editor",".class").append(dialog);
Теперь исправила, работает спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.