Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 14:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Как добавить элемент в дочерний dom по классу?
У меня есть контейнер с индентификатором, с помощью append я добавляю элемент. Ссылка происходит по id. В контейнере потребовалось добавить еще один контейнер у него присуствует атрибут класс, как дописать эту строчку.
$("#editor").append(dialog);

Чтобы содержимое "dialog" попадала во второй контейнер "div" по атрибуту "class"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Katy93,
$("#editor .class").append(dialog);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 21:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Katy93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katy93
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 137

Оказывается вот в чем проблема я записывала через запятую вот так
$("#editor",".class").append(dialog);
Теперь исправила, работает спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как найти элемент с таким же атрибутом и добавить ему класс? nmlgko Общие вопросы Javascript 8 24.09.2015 15:19
Как вставить найденный элемент в другой div, DOM titan1993 Элементы интерфейса 2 05.11.2013 16:52
Как вытащить дочерний элемент? alexandr_v-vich Элементы интерфейса 7 29.02.2012 14:35
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19