Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xliverscxtt Посмотреть профиль Найти все сообщения от xliverscxtt
 
Регистрация: 07.02.2022
Сообщений: 2

Как из неявного возврата объекта сделать явный возврат объекта?
Здравствуйте, помогите из неявного возврата сделать явный,P.s только что начинаю изучать js;

const newPost = (post, addedAt = Date()) => ({
...post,
addedAt,
})

const firstPost ={
id : 1,
author: 'Bogdan'
}

newPost(firstPost);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 17:55
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

const newPost = (post, addedAt = Date()) => { return {
...post,
addedAt,
}}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xliverscxtt Посмотреть профиль Найти все сообщения от xliverscxtt
 
Регистрация: 07.02.2022
Сообщений: 2

спасибо за ответ, можете объяснить почему так должно быть? Я не понял
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2022, 19:57
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

https://learn.javascript.ru/arrow-functions-basics
Посмотрите разницу между "однострочными" и "многострочными" стрелочными функциями.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas. Как сделать или вообще нельзя? Вращение рандомизированно изменяемого объекта. Zemsky Общие вопросы Javascript 30 19.12.2013 19:44
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24