Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 04:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Никоалй Посмотреть профиль Найти все сообщения от Никоалй
 
Регистрация: 07.04.2022
Сообщений: 2

Нужна помощь import assertion of type "json"
Ситуация такая. Я к моему сожалению, не знаком с джаваскриптом.
Появилась надобность собрать по инструкции бота для дискорда который отправляет посты с ВК в дискорд. Я его уже как-то настраивал и се работало. Но сейчас я столкнулся с такой проблемой (ошибка ниже).
Как я понял, NodeJS обновился и начал ругаться на формат .JSON
Пожалуйста помогите решить эту проблему . Я просто прям вообще не понимаю куда что вписать что бы все начало работать.
------------------------------------------------------------------------------------
TypeError [ERR_IMPORT_ASSERTION_TYPE_MISSING]: Module "file:///C:/Users/mizer/Desktop/News/config.json" needs an import assertion of type "json"
at new NodeError (node:internal/errors:372:5)
at validateAssertions (node:internal/modules/esm/assert:82:15)
at defaultLoad (node:internal/modules/esm/load:24:3)
at ESMLoader.load (node:internal/modules/esm/loader:407:26)
at ESMLoader.moduleProvider (node:internal/modules/esm/loader:326:22)
at new ModuleJob (node:internal/modules/esm/module_job:66:26)
at ESMLoader.#createModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:345:17)
at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:304:34)
at async ModuleWrap. (node:internal/modules/esm/module_job:82:21)
at async Promise.all (index 1) {
code: 'ERR_IMPORT_ASSERTION_TYPE_MISSING'
}

Node.js v17.8.0
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 08:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Никоалй
NodeJS обновился и начал ругаться
Как ты используешь этот файл в своем коде?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 08:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Никоалй Посмотреть профиль Найти все сообщения от Никоалй
 
Регистрация: 07.04.2022
Сообщений: 2

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как ты используешь этот файл в своем коде?
Node.js® — это среда выполнения JavaScript, построенная на движке Chrome V8 JavaScript .

файл Config.JSON это конфиг в котором прописывается от куда брать пост и куда его кидать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 10:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Никоалй, как ты используешь файл Config.JSON в Node.js?

P.S.
То что рации на танках я уже понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Миграция на Webpack 2 c Gulp yakutoc Сборка проекта, утилиты 4 03.02.2017 15:16
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Нужна помощь по ExtJS 4 chart+php svarg ExtJS 3 11.01.2013 10:46
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17