Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   console.log (console.log) (https://javascript.ru/forum/misc/83868-console-log-console-log.html)

kpripper 07.04.2022 16:18

console.log (console.log)
 
Что по-правильному должно вывестись в консоли после выполнения console.log (console.log)?

1. Ничего
2. Error: Uncaught DataCloneError: Failed to execute 'postMessage' on 'Window': function (msg) { window.parent.postMessage(msg, '*'); } could not be cloned.
3. [Function: bound consoleCall]
4. f () { ... }
5/ function () {
log.push(Array.prototype.join.call(arguments))
}

рони 07.04.2022 17:15

kpripper,
.6

Aetae 07.04.2022 20:45

По правильному - ничего. Потому что нет никакой спеки на эту тему. Это не часть языка, это api предоставляемое средой. Логичным вариантом будет стандартное:
function log() {
    [native code]
}
однако каждый браузер может придумать что-то своё для какого-нить удобства.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.