Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для kpripper Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpripper
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 33

console.log (console.log)
Что по-правильному должно вывестись в консоли после выполнения console.log (console.log)?

1. Ничего
2. Error: Uncaught DataCloneError: Failed to execute 'postMessage' on 'Window': function (msg) { window.parent.postMessage(msg, '*'); } could not be cloned.
3. [Function: bound consoleCall]
4. f () { ... }
5/ function () {
log.push(Array.prototype.join.call(arguments))
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 17:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kpripper,
.6
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2022, 20:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

По правильному - ничего. Потому что нет никакой спеки на эту тему. Это не часть языка, это api предоставляемое средой. Логичным вариантом будет стандартное:
function log() {
    [native code]
}
однако каждый браузер может придумать что-то своё для какого-нить удобства.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
console.log возвращает 0 Sav2907 Элементы интерфейса 1 14.01.2022 15:46
console.log в promise laimas Общие вопросы Javascript 12 09.11.2020 17:11
Показ console.log() на сайте soler98 Node.JS 0 17.04.2018 13:57
Непонятное поведение - console.log Artyom Общие вопросы Javascript 20 28.11.2013 20:50
Обертка на console.log German Malinovskiy Общие вопросы Javascript 8 14.08.2012 17:58