Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2022, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей7897 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей7897
 
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 5

Яндекс карты, как получить строку поиска в переменную?
Я получаю координаты найденной точки в переменную.
Мне еще необходимо получить строку поиска с адресом в переменную.
ymaps.ready(init);
function init(){
var myMap = new ymaps.Map("map", {
    center: [55.764094, 37.617617],
    zoom: 11,
    controls: ['fullscreenControl', 'typeSelector']
      }, {
        searchControlProvider: 'yandex#map'
    });
    var searchControl = new ymaps.control.SearchControl({
        options: {
            fitMaxWidth: true,
            maxWidth: [660, 660, 660]
        }
   });
myMap.controls.add(searchControl);

        // Подписка на событие выбора результата поиска.
        searchControl.events.add('resultselect', function (e) {
        // Получает массив результатов.
        var results = searchControl.getResultsArray();
        // Индекс выбранного объекта.
        var selected = e.get('index');
        // Получает координаты выбранного объекта.
        var point = results[selected].geometry.getCoordinates();
        alert(point);
        });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2022, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Смотрите документацию api, она у Yandex.map превосходная:
https://yandex.ru/dev/maps/jsapi/doc...eque stString
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2022, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей7897 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей7897
 
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 5

Именно после чтения документации апи решился обратиться на форум, так как не смог разобраться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2022, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Андрей7897, это печально.

ymaps.ready(function () {
    var myMap = new ymaps.Map("map", {
        center: [55.764094, 37.617617],
        zoom: 11,
        controls: ['fullscreenControl', 'typeSelector']
    }, {
        searchControlProvider: 'yandex#map'
    });
    
    var searchControl = new ymaps.control.SearchControl({
        options: {
            fitMaxWidth: true,
            maxWidth: [660, 660, 660]
        }
    });
    myMap.controls.add(searchControl);

    searchControl.events.add('resultselect', function(e) {
        var searchRequestString = searchControl.getRequestString();// получить строку запроса
        alert(searchRequestString);
        
        var results = searchControl.getResultsArray();
        var selected = e.get('index');
        var point = results[selected].geometry.getCoordinates();
        alert(point);
    });
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2022, 06:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей7897 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей7897
 
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 5

Спасибо за то, что вы помогаете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить картинку в переменную ethereal Элементы интерфейса 1 22.12.2020 22:05
crypto как получить зашифрованную переменную и добавить в обект riaron Node.JS 0 01.10.2020 08:49
Не работают карты Яндекс в android webView andru86 Общие вопросы Javascript 6 29.06.2018 15:16
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
как получить переменную в дочерней функции Yurik Общие вопросы Javascript 2 16.03.2012 15:44