Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.05.2022, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для NovichokJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от NovichokJS
 
Регистрация: 25.04.2022
Сообщений: 159

ага, но всё же не пойму немного как образуется именно такая нужная структура "город : количество" после выполнения вашего кода. Нигде не указано в коде ж двоеточие
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.05.2022, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от NovichokJS
Нигде не указано в коде ж двоеточие
доступ к свойствам через квадратные скобки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.05.2022, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для NovichokJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от NovichokJS
 
Регистрация: 25.04.2022
Сообщений: 159

а как вообще называется такой объект как у меня в этой задаче? многомерный? есть примеры в интернете по работе именно с такими объектами?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.05.2022, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для NovichokJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от NovichokJS
 
Регистрация: 25.04.2022
Сообщений: 159

а..уже понял, это массив объектов.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.05.2022, 15:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от NovichokJS
уже понял, это массив объектов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, взятые из свойств этого же объекта. nklf-367 Общие вопросы Javascript 2 17.10.2017 17:36
При вызове локальной функции объекта не могу использовать свойства объекта Gudsaf Общие вопросы Javascript 7 17.09.2016 20:23
IE 8 Не удалось получить значение свойства "match": значением объекта является null abstract Internet Explorer 2 26.08.2011 15:27
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00