Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2022, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ДмитрийФ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДмитрийФ
 
Регистрация: 06.07.2022
Сообщений: 2

var myset = new set()
var myset = new Set() дает 500 ошибку (код в бэк-энде). Почему? И как в таком случае сделать коллекцию?
Браузер chrome

Последний раз редактировалось ДмитрийФ, 06.07.2022 в 15:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2022, 15:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ДмитрийФ
set()
Что это?
new Set()

Знаю.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2022, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ДмитрийФ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДмитрийФ
 
Регистрация: 06.07.2022
Сообщений: 2

set(), Set() без разницы, все равно 500 ошибка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2022, 16:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ДмитрийФ
все равно 500 ошибка
Бивас, тест! (с)

Создал файл tmp.js
const myset = new Set()
console.log(myset.size)

Запустил на исполнение
node tmp

Все нормально отработало...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация элементов на сайте с помощью checkbox-ов NoAdvanced Общие вопросы Javascript 0 05.12.2021 16:37
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Проблема с Iexplore'ом. deloputalo Events/DOM/Window 2 13.08.2015 06:55
Jin: И снова о наследовании tenshi Ваши сайты и скрипты 16 19.08.2013 20:30
При попытке передать в функцию переменную крошится скрипт feramount Общие вопросы Javascript 2 10.05.2011 14:37