Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Заполнение поля при нажатии на ссылку (https://javascript.ru/forum/misc/8425-zapolnenie-polya-pri-nazhatii-na-ssylku.html)

ganzales 24.03.2010 21:34

Заполнение поля при нажатии на ссылку
 
Есть поле <input type="text" name="name" />
есть ссылка <a href="#" onClick="">ссылка</a>

как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, заполнялось поле "name" определенным значением

Shaci 24.03.2010 22:16

как нить так
<input id="pole" type="text" name="name" />
<a href="#" onClick="document.getElementById('pole').value = 'zapolneno!'">ссылка</a>

ganzales 24.03.2010 22:55

Shaci,
респект!

Алексей13 13.10.2012 20:46

Помогите в создании ссылки.
 
есть один мини сайт и мне нужно создать такую ссылку, чтоб при переходе по ней открывался этот сайт с уже заполненным в нем одним полем с данными... помогите пожалуйста... как это сделать?

Алексей13 14.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 48969)
как нить так
<input id="pole" type="text" name="name" />
<a href="#" onClick="document.getElementById('pole').value = 'zapolneno!'">ссылка</a>

Помогите в создании ссылки.
есть один мини сайт и мне нужно создать такую ссылку, чтоб при переходе по ней открывался этот сайт с уже заполненным в нем одним полем с данными... помогите пожалуйста... как это сделать?

Алексей13 14.10.2012 13:43

сайт не мой

dmitriymar 14.10.2012 14:18

никак, если у сайта нет api для этого


Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.