Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ganzales Посмотреть профиль Найти все сообщения от ganzales
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7

Заполнение поля при нажатии на ссылку
Есть поле <input type="text" name="name" />
есть ссылка <a href="#" onClick="">ссылка</a>

как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, заполнялось поле "name" определенным значением
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 21:16
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

как нить так
<input id="pole" type="text" name="name" />
<a href="#" onClick="document.getElementById('pole').value = 'zapolneno!'">ссылка</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2010, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ganzales Посмотреть профиль Найти все сообщения от ganzales
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7

Shaci,
респект!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей13
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 3

Помогите в создании ссылки.
есть один мини сайт и мне нужно создать такую ссылку, чтоб при переходе по ней открывался этот сайт с уже заполненным в нем одним полем с данными... помогите пожалуйста... как это сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей13
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
как нить так
<input id="pole" type="text" name="name" />
<a href="#" onClick="document.getElementById('pole').value = 'zapolneno!'">ссылка</a>
Помогите в создании ссылки.
есть один мини сайт и мне нужно создать такую ссылку, чтоб при переходе по ней открывался этот сайт с уже заполненным в нем одним полем с данными... помогите пожалуйста... как это сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей13
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 3

сайт не мой
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 13:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

никак, если у сайта нет api для этого
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 18:53
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 20:46
Открытие сразу нескольких див-ов при нажатии на ссылку. Как? Jameson Элементы интерфейса 4 15.02.2010 21:03
смена div при нажатии на ссылку bars Элементы интерфейса 11 23.10.2009 11:45
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 00:43