Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 06:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для IZUM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZUM
 
Регистрация: 21.08.2022
Сообщений: 57

Вот, что опять выводит консоль:
0 это то, что выводит console.log(tp * 2)
VM334:2 Edge Translation started
index.html:18 {tp: 12, xmax: 20, xopn: 25, op0: Array(2), sh0: Array(2)}
index.html:30 12
index.html:31 20
index.html:32 25
index.html:33 (2) [67, 34]
index.html:34
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 07:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

IZUM,
https://learn.javascript.ru/onload-ondomcontentloaded
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 08:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для IZUM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZUM
 
Регистрация: 21.08.2022
Сообщений: 57

Извините, в каких строках сделаны изменения ? Ничего не изменилось Потому, что значение console.log(tp * 2) опять равно 0.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 08:35
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Сообщение от IZUM
Потому, что значение console.log(tp * 2) опять равно 0.
А сколько должно быть?
Эта строка выполняется сразу (а сразу там let tp = null; ), а не после того, как что то ввели и нажали кнопку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 09:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для IZUM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZUM
 
Регистрация: 21.08.2022
Сообщений: 57

Пока, из меня не сделали окончательного дебила, очень прошу исправить коды, которые я прислал. Так, чтобы можно было в дальнейших расчётах использовать tp, xmax, xopn, op0, sh0.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 11:21
Аватар для Alikberov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Alikberov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alikberov
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 109

Мой код выдаёт это (скриншот): Что не так?
Изображения:
Тип файла: jpg 20221018_131909.jpg (10.2 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для IZUM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZUM
 
Регистрация: 21.08.2022
Сообщений: 57

0 - это то, что выводит console.log(tp * 2) Сообщите, в каких строках Вы внесли изменения
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для IZUM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZUM
 
Регистрация: 21.08.2022
Сообщений: 57

как на скиншоте у меня всега так выводилось. Проблема в том, что, например, tp , выводится в виде 0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить данные php с js? deman1 Javascript под браузер 4 29.08.2021 20:39
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Почему введённые в поле данные исчезают при добавлении такого же нового поля? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 6 30.01.2015 01:30