Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Удаление ленты на Дзене (https://javascript.ru/forum/misc/84622-udalenie-lenty-na-dzene.html)

рони 13.11.2022 18:16

winrar2018,
пробуйте
function containsAll(sel, str) {
            [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                textContent
            }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

        }
        containsAll('a', 'Установит');
        containsAll('a', 'Браузер');

winrar2018 13.11.2022 19:23

Aetae, рони
большое спасибо! все работает.

Унбибий 01.02.2023 03:51

// ==UserScript==
// @name         Дзен
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://dzen.ru/[/url]
// @icon         [url]https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&domain=dzen.ru[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

/// Удаляет ленту Дзен.
(function() {
    'use strict';
    document.querySelector("div.feed._is-dzen._column-count_2").replaceWith(document.querySelector("#zen-row-0"));
    document.querySelector("div.feed._is-dzen._column-count_2").remove();
})();

/// Удаляет предложения установить Яндекс Браузер
function containsAll(sel, str) {
            [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                textContent
            }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

        }
        containsAll('a', 'Установит');
        containsAll('a', 'Браузер');


Ребзя, трям!

Живота прошу за поднятие некротопика, но челом бью: помогите, с позавчерашнего дня перестало работать. :(

рони 01.02.2023 05:43

Унбибий,
(function() {
            function containsAll(sel, str) {
                [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                    textContent
                }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

            }
            containsAll('a', 'Установит');
            containsAll('a', 'Браузер');
            containsAll('[rel="noopener"]', 'Да');
            document.querySelector("div.feed._column-count_2").replaceWith(document.querySelector("#zen-row-0"));

        })()

Унбибий 01.02.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 550349)
Унбибий,
(function() {
            function containsAll(sel, str) {
                [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                    textContent
                }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

            }
            containsAll('a', 'Установит');
            containsAll('a', 'Браузер');
            containsAll('[rel="noopener"]', 'Да');
            document.querySelector("div.feed._column-count_2").replaceWith(document.querySelector("#zen-row-0"));

        })()


Ну ведь спасибище же!

\

winrar2018 18.03.2023 10:36

Перестало работать удаление ленты. На дзене в коде вместо:
feed._column-count_2
вроде появилось:
feed._column-count_2._is-desktop-redesign._grid-type_fixed._is-redesign._is-redesign-desktop-cards-has-hover-shadows
Но когда я поменял, то все равно не работает..

рони 18.03.2023 11:38

winrar2018,
вариант из #14 у меня работает.

winrar2018 18.03.2023 12:11

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 551215)
winrar2018,
вариант из #14 у меня работает.


Странно. У меня лента только на секунду удаляется и сразу же опять появляется..

winrar2018 30.03.2023 10:18

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 551215)
winrar2018,
вариант из #14 у меня работает.


Не понимаю почему у меня не работает. В чем может быть причина? Можете полностью выложить код?

рони 30.03.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от winrar2018
Можете полностью выложить код?

???


Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.