Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Удаление ленты на Дзене (https://javascript.ru/forum/misc/84622-udalenie-lenty-na-dzene.html)

Унбибий 04.04.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 551327)
???


Осмелюсь предположить, что winrar2018 челом о сруб светлицы бьёт, и нижайше живота новые инструкции скрипта просит, потому что старые, из #14, действительно, актуальность потеряли. :cray:

рони 04.04.2023 16:22

Унбибий,
пробуйте ...
(function() {
            function containsAll(sel, str) {
                [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                    textContent
                }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())
            }
            containsAll('a', 'Установит');
            containsAll('a', 'Браузер');
            containsAll('[rel="noopener"]', 'Да');
            function rem() {
                let con = document.querySelector("div.dzen-with-punch-desktop__topContent-OK") || document.querySelector("div#zen-row-0");
                if (con) {
                    let par = con.parentNode;
                    par.replaceWith(con);
                }
            }
            rem();
            window.setTimeout(rem, 500)
        })()

Унбибий 05.04.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 551391)
Унбибий,
пробуйте ...


М-ммм… Вкусно! В смысле, классно — всё арбайтен! :yes:
Спасибо от себя, и того парня. :thanks:

Унбибий 15.04.2024 16:53

Дзен достаточно часто меняет паттерны слоёв на главной странице, но до последнего времени удавалось (совместно с AI) справляться самостоятельно. Последние две с половиной недели — не получается.

Прошу помощи!

рони 15.04.2024 20:48

Унбибий,
вариант ...
(function() {
            function containsAll(sel, str) {
                [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                    textContent
                }) => textContent.toLowerCase().includes(str.toLowerCase())).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())
            }
            containsAll('a', 'Установит');
            containsAll('a', 'Браузер');
            containsAll('[rel="noopener"]', 'Да');

            function rem() {
                let con = document.querySelector(".card-news__tabPane-3_") || document.querySelector("div#zen-row-0");
                if (con) {
                    let par = con.parentNode;
                    par.replaceWith(con);
                }

                let lenta = document.querySelector('[aria-label="Лентa Дзена"]');
                if (lenta) lenta.remove();
            }
            rem();
            window.setTimeout(rem, 500)
        })()

Унбибий 17.04.2024 00:36

рони, большое спасибо, и виртуальный плюс от меня вам в карму!

Небольшой фидбек: то, что обведено красным, сейчас скрывает, а зелёным — оставляет (FF 115.10.0esr, Tampermonkey 5.1.0, Desctop). Было бы очень клёво, если бы можно было сделать наоборот. Я не уверен, что осилю это самостоятельно. По крайней мере, с наскоку пока не получилось. :(



Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.