Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.11.2022, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

winrar2018,
пробуйте
function containsAll(sel, str) {
            [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                textContent
            }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

        }
        containsAll('a', 'Установит');
        containsAll('a', 'Браузер');
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.11.2022, 19:23
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от winrar2018
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 34

Aetae, рони
большое спасибо! все работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.02.2023, 03:51
Аватар для Унбибий
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Унбибий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Унбибий
 
Регистрация: 01.02.2023
Сообщений: 6

// ==UserScript==
// @name         Дзен
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://dzen.ru/[/url]
// @icon         [url]https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&domain=dzen.ru[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

/// Удаляет ленту Дзен.
(function() {
    'use strict';
    document.querySelector("div.feed._is-dzen._column-count_2").replaceWith(document.querySelector("#zen-row-0"));
    document.querySelector("div.feed._is-dzen._column-count_2").remove();
})();

/// Удаляет предложения установить Яндекс Браузер
function containsAll(sel, str) {
            [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                textContent
            }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

        }
        containsAll('a', 'Установит');
        containsAll('a', 'Браузер');


Ребзя, трям!

Живота прошу за поднятие некротопика, но челом бью: помогите, с позавчерашнего дня перестало работать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.02.2023, 05:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Унбибий,
(function() {
            function containsAll(sel, str) {
                [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                    textContent
                }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

            }
            containsAll('a', 'Установит');
            containsAll('a', 'Браузер');
            containsAll('[rel="noopener"]', 'Да');
            document.querySelector("div.feed._column-count_2").replaceWith(document.querySelector("#zen-row-0"));

        })()
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.02.2023, 19:06
Аватар для Унбибий
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Унбибий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Унбибий
 
Регистрация: 01.02.2023
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Унбибий,
(function() {
            function containsAll(sel, str) {
                [...document.querySelectorAll(sel)].filter(({
                    textContent
                }) => textContent.includes(str)).map(el => el.closest('div[id]')).forEach(div => div.remove())

            }
            containsAll('a', 'Установит');
            containsAll('a', 'Браузер');
            containsAll('[rel="noopener"]', 'Да');
            document.querySelector("div.feed._column-count_2").replaceWith(document.querySelector("#zen-row-0"));

        })()

Ну ведь спасибище же!

\
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.03.2023, 10:36
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от winrar2018
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 34

Перестало работать удаление ленты. На дзене в коде вместо:
feed._column-count_2
вроде появилось:
feed._column-count_2._is-desktop-redesign._grid-type_fixed._is-redesign._is-redesign-desktop-cards-has-hover-shadows
Но когда я поменял, то все равно не работает..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.03.2023, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

winrar2018,
вариант из #14 у меня работает.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.03.2023, 12:11
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от winrar2018
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
winrar2018,
вариант из #14 у меня работает.

Странно. У меня лента только на секунду удаляется и сразу же опять появляется..
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.03.2023, 10:18
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от winrar2018
 
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
winrar2018,
вариант из #14 у меня работает.

Не понимаю почему у меня не работает. В чем может быть причина? Можете полностью выложить код?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.03.2023, 12:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от winrar2018
Можете полностью выложить код?
???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элементов массива у другого массива _marisha Общие вопросы Javascript 8 31.03.2020 07:19
Удаление всех   из текста (поиск и удаление любого слова из текста) Stenli jQuery 5 28.06.2017 19:47
Удаление дерева моделей Infarch ExtJS 1 18.07.2016 11:27
автоматическое удаление скоупа директивы при удаление dom узла FanAizu Angular.js 0 25.08.2015 21:38
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42