Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2023, 18:59
Аватар для Behemoth911
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Behemoth911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Behemoth911
 
Регистрация: 17.01.2023
Сообщений: 28

рони, надо будет попробовать, спасибо)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.02.2023, 18:11
Аватар для Behemoth911
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Behemoth911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Behemoth911
 
Регистрация: 17.01.2023
Сообщений: 28

рони, добрый день, можете, пожалуйста на примере этой формулы показать как реализовать Va1 с добавлением значений? Я пробовал у меня не вышло(

let va1 = getGlobalVa1(), num = 0;
result1.innerHTML = `${++num} ${va1}<br>`;
document.querySelector('#VaGlobal').addEventListener('change', function() {
    va1 = getGlobalVa1();
    result1.innerHTML += `${++num} ${va1}<br>`

})

function breakWayTTT() {
    const form = document.querySelector('#formInput2');
    resultTT = va1 / (3.6 * J);
    console.log(+resultTT.toFixed(4));
    const result = document.querySelector('#resultTT');
    result.innerText = `Результат: ${Number(resultTT.toFixed(4))}`;
    return +resultTT.toFixed(4);

}


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Formula 1</title>
</head>
<body>
<h1>При гальмуванні</h1>

<div id="global-j"></div>

<h1>Визначення Tt</h1>
<form id="formInputTT">

</form>
<button onclick="breakWayTT()">Результат TT</button>
<h2 id="resultTT"></h2>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Behemoth911, 13.02.2023 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.02.2023, 20:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Behemoth911,
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Formula 1</title>
    <style type="text/css">
    ul>li{
        color: #8B4513;
        list-style: none;
    }

    ol>li{
        color: #FF0000;
    }
    ol>li::marker{
        color: #000000;
    }
    </style>
    <script>
        document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
            const form = document.querySelector("#formInputTT");
            const result = {};
            const out = document.querySelector("#resultTT");
            const show = obj => {
                let html = "<ul>"
                for (let key in obj) html += `<li>${key}<ol><li>${obj[key].join('<li>')}</ol>`
                out.innerHTML = html
            }
            form.addEventListener("submit", function(event) {
                event.preventDefault();
                let num = this.v.valueAsNumber * 5;
                result.Tt = (result.Tt || [])
                result.Tt.push(num);
                this.v.value = "";
                show(result);
            })
            const formBB = document.querySelector("#formInputBB");
            formBB.addEventListener("submit", function(event) {
                event.preventDefault();
                let num = this.v.valueAsNumber * 2;
                result.BB = (result.BB || [])
                result.BB.push(num);
                this.v.value = "";
                show(result);
            })
        })
    </script>
</head>
<body>
    <h1>При гальмуванні</h1>
    <div id="global-j"></div>
    <h1>Визначення Tt</h1>
    <form id="formInputTT">
        <input name="v" required="required" type="number">
        <button>Результат TT</button>
    </form>
    <h1>Визначення BB</h1>
    <form id="formInputBB">
        <input name="v" required="required" type="number">
        <button>Результат BB</button>
    </form>
    <h2 id="resultTT"></h2>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.02.2023, 21:42
Аватар для Behemoth911
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Behemoth911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Behemoth911
 
Регистрация: 17.01.2023
Сообщений: 28

рони, спасибо за пример)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка значений из <FORM> wrbanker Элементы интерфейса 12 16.10.2020 14:21
Подключение случайных значений Nyam Общие вопросы Javascript 13 26.04.2014 20:46
Суммирование значений по всем динамически добавленным полям Joliat Общие вопросы Javascript 2 12.02.2014 16:01
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48