Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   сложная задача по scrollTo (https://javascript.ru/forum/misc/85148-slozhnaya-zadacha-po-scrollto.html)

StartGames 21.04.2023 17:22

сложная задача по scrollTo
 
здравствуйте.

есть проблема со скролом которую никак не могу решить. подробно рассказал об этом в видео https://youtu.be/GXNCfNuBY54

ссылка на сам js файл http://angelon5.beget.tech/catalog/v...plecheckout.js

сайт: http://angelon5.beget.tech/

рони 21.04.2023 19:41

StartGames,
может чем поможет simplecheckout.js строка 981
var offset = $(this).parents(".simplecheckout-block").offset();

заменить на
var offset = $(this).parents("#content").offset();

StartGames 22.04.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 551607)
StartGames,
может чем поможет simplecheckout.js строка 981
var offset = $(this).parents(".simplecheckout-block").offset();

заменить на
var offset = $(this).parents("#content").offset();

это решило 1 из двух проблем, спасибо. т.е. теперь при заходе на страницу корзины прокрутки нету))

но все же осталась прокрутка при клике на любой из способов оплаты...

StartGames 23.04.2023 03:17

еще дополню, что закомментировал 135 строку. т.е. вот так:
if (!disableScroll) {
                // self.scroll();
            }


и все работает как надо. скрол только при ошибках. но, я ничего важного не отключил?!)))


Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.