Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2023, 17:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

сложная задача по scrollTo
здравствуйте.

есть проблема со скролом которую никак не могу решить. подробно рассказал об этом в видео https://youtu.be/GXNCfNuBY54

ссылка на сам js файл http://angelon5.beget.tech/catalog/v...plecheckout.js

сайт: http://angelon5.beget.tech/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2023, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

StartGames,
может чем поможет simplecheckout.js строка 981
var offset = $(this).parents(".simplecheckout-block").offset();

заменить на
var offset = $(this).parents("#content").offset();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2023, 23:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
StartGames,
может чем поможет simplecheckout.js строка 981
var offset = $(this).parents(".simplecheckout-block").offset();

заменить на
var offset = $(this).parents("#content").offset();
это решило 1 из двух проблем, спасибо. т.е. теперь при заходе на страницу корзины прокрутки нету))

но все же осталась прокрутка при клике на любой из способов оплаты...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2023, 03:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

еще дополню, что закомментировал 135 строку. т.е. вот так:
if (!disableScroll) {
                // self.scroll();
            }


и все работает как надо. скрол только при ошибках. но, я ничего важного не отключил?!)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложная задача: открытие сайтов по кругу в фрейме, используя кнопку mik777em Общие вопросы Javascript 7 14.06.2016 12:39
Задача c тегом <g> в svg Kosty@n Элементы интерфейса 2 14.01.2013 19:08
Сложная задача - ограничить количество срабатываний DOMSubtreeModified Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 3 28.07.2012 14:37
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
Задача в том, чтобы проставить галочки на журналы и газеты, выбрать количество месяце karat2707 Events/DOM/Window 5 18.04.2012 03:22