Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2023, 14:37
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Gulp не создает исходник dist
В терминале ошибок не выдает
В видео создается папка dist - у меня нет.
Расположение файлов: скрин - https://skrinshoter.ru/sLgUxCY8v4W?a
5 часов ищу ответ. никак

package.json
{
  "name": "denis-gulp",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "gulpfile.js",
  "type": "module",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "devDependencies": {
    "gulp": "^4.0.2"
  }
}

gulpfiles.js
import gulp from "gulp";

import { path } from "./gulp/config/path.js";

global.app = {
   path: path,
   gulp: gulp
}

import { copy } from "./gulp/tasks/copy.js";

gulp.task('default', copy);


path.js
import * as nodePath from 'path';
const rootFolder = nodePath.basename(nodePath.resolve());

const buildFolder = `./dist`;
const srcFolder = `./src`;

export const path = {
   build: {
      files: `$(buildFolder)/files/`,
   },
   src: {
      files: `$(srcFolder)/files/**/*.*`,
   },
   watch: {},
   clean: buildFolder,
   buildFolder: buildFolder,
   srcFolder: srcFolder,
   rootFolder: rootFolder,
   ftp: ``
}

copy.js
export const copy = () => {
   return app.gulp.src(app.path.src.files)
      .pipe(app.gulp.dest(app.path.build.files))
}

Последний раз редактировалось deniscikasov@gmail.com, 06.09.2023 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2023, 15:56
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Не в курсе про гулп, но в gulpfiles.js ошибка.
Все директивы import должны быть в начале файла, до всех прочих.
(строка 10)

Последний раз редактировалось voraa, 06.09.2023 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2023, 10:20
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gulp, метод require saves7 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.02.2020 09:10
Как настроить Gulp, чтобы он работал с двумя независимыми дирректориями? Walk Сборка проекта, утилиты 2 05.09.2017 13:44
Gulp не обрабатывает pug-файлы kukuruku11 Сборка проекта, утилиты 1 05.01.2017 17:56
Установка NodeJS, Gulp, MongoDB на OpenServer. Blondinka Общие вопросы Javascript 2 19.12.2016 11:48
Gulp watcher и Babel. Как компилировать только измененный файл? FINoM Оффтопик 9 27.09.2015 21:04