Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amYr Посмотреть профиль Найти все сообщения от amYr
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9

Как заменить символы в коде?
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как можно заменить символ в исходнике HTML страницы по средствам javascript. и что бы это делал браузер
Идет страница, среди нее есть код:
<script type="text/javascript">var key = "2lDnvG7PsU";var flashvars = {};flashvars.allowfullscreen = "true";flashvars.allowscriptaccess = "always";flashvars.image  = "http://bla-bla.by/video/p/640x480/2lDnvG7PsU/1.jpg";flashvars['duration'] = 600; flashvars.type = "video";flashvars.file        = "http://bla-bla.by/video/5a50/vc/2lDnvG7PsU/1.m4v?end=600"; flashvars['hd.state'] = 0; flashvars.bufferlength = "3";flashvars.skin = "http://bla-bla.by/player/stream/modieus.swf";var params = {};params.quality = "high";params.allowfullscreen = "true";params.allowscriptaccess = "always";params.wmode = "opaque";var attributes = {};attributes.id = "mplayer";attributes.name = "mplayer";swfobject.embedSWF("http://bla-bla.by/player/stream/player.swf", "container", "480", "391", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);</script>

Мне нужно заменить в этом коде этот параметр "flashvars['duration'] = 600" на "flashvars['duration'] = 0"
Подскажите как это сделать...
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось amYr, 01.04.2010 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:00
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А про replace мы знаем?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amYr Посмотреть профиль Найти все сообщения от amYr
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9

неа....
ну а как сделать ? прост я новичок в этом...

Последний раз редактировалось amYr, 01.04.2010 в 22:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 23:29
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Я дал прямую ссылку на функцию, а точнее метод, который как раз и занимается заменой в строке. Читайте то, что там написано и пробуйте, а потом уже сюда.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amYr Посмотреть профиль Найти все сообщения от amYr
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9

спасибо...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amYr Посмотреть профиль Найти все сообщения от amYr
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9

str = "flashvars['duration'] = 600"
str.replace("600","0")

Правильно ? или нет ?
А как сделать что бы он через оперу работал ?
Пробовал в опере... не фурычит...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 00:53
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Если строка будет небольшая и с единственным вхождением требуемого значения для поиска, то и такое пойдет. Если текст большой и сложный, то надо применять синтаксис регулярных выражений.
А про оперу - метод не может не работать, т.к. он не зависит от браузера. Хотя может не работать, потому что надо писать так:
str = str.replace("600","0");
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 04:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amYr Посмотреть профиль Найти все сообщения от amYr
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9

Ничего не получается...
Мне надо что бы среди всего кода скрипт нашел строку "flashvars['duration'] = 600" и заменил ее на "flashvars['duration'] = 0"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 11:57
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Стоп, я что-то сразу не обратил внимание. Т.е. вам надо заменить значение не в тексте, а просто в скрипте на странице? Тогда можно просто дописать в нужном месте flashvars['duration'] = 0 и все.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amYr Посмотреть профиль Найти все сообщения от amYr
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9

Да.. только надо так чтобы это заменил браузер когда открываешь страницу... Например вот страница: http://jatv.by/video/zHWO0tNdfZ
в исходном коде есть javascript тот который в первом посте...
Нужно что бы скрипт заменил "flashvars['duration'] = 600" на "flashvars['duration'] = 0" например в опере...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Заменить символы в строке artlayers jQuery 5 17.03.2010 18:54
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как заменить эл-ты одного списка эл-тами другого ? Mayar Элементы интерфейса 5 28.04.2009 11:21