Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2024, 09:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей86
 
Регистрация: 24.04.2024
Сообщений: 1

функция onLoad()
добрый день
подскажите пожалуйста почему не работает функция:
есть изображение:
<img class="image" id="Socket3Settings" src="AQUA2.png" onClick="CodeStart()"/>

есть Input (куда будет передаваться значение value)
<input type="text" id="SocketTemp1Switch" value="true" size="1" maxlength="1" minlength="1"  >

Есть фукция:
function CodeStart ()
	{
	  var imgElem = document.getElementById('Socket3Settings');	
	  var Box = document.getElementById('SocketTemp1Switch');
	if ((document.getElementById('SocketTemp1Switch').value) == 'true')
	      {
			imgElem.setAttribute('src', "kisspng.jpg"); 
            Box.setAttribute ('value', 'false');
		  }
     else {
            imgElem.setAttribute('src', "AQUA2selected.png");
            Box.setAttribute ('value', 'true');
          }
	}

Вопрос: почему onClick() работает, а если я напишу так:
<body onload="CodeStart ()">

не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2024, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Алексей86
Вопрос: почему onClick() работает, а если я напишу так:
<body onload="CodeStart ()">


не работает
У меня все работает...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body onload="CodeStart()">
<img src="https://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" onclick="CodeStart()"/>



<script>
function CodeStart(){
	console.log('Ok')
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как-то странно работает код. Не выполняется целиком функция Yuriy-155 jQuery 7 22.11.2019 16:14
Функция вызывается несколько раз KiberQ Общие вопросы Javascript 11 01.03.2017 15:45
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42