Изменить текст
Как можно удалить слово из текста? Допустим фраза "Изменить текст". Каким образом можно из этой фразы удалить слово Изменить. Лучше на jquery, то шо в js querySelectorAll не работает. И ещё вопрос не по теме. Как можно переопределить атрибут. Допустим value="Изменить текст". как из этого валуе убрать Изменить? Спасибо.
|
Цитата:
let s = "Изменить текст" s = s.split(' ').filter(v => v != 'Изменить').join(' ') alert(s) |
Цитата:
Потом записать его, используя метод .setAttribute(). https://learn.javascript.ru/attribut...rties#atributy |
Цитата:
Таких утверждений на этом форуме вагон! :) |
скрипт что вы написали, удалить слово, не подходит. Мне надо выбрать слово не из какого-то текста, это я к примеру написал. Надо было сразу писать факт. Мне надо удалить слово со всей страницы. Селектор body.
|
если немного непонятно пишу подробней. В коде всей страницы есть какое-то слово, причём его очень много, которое надо удалить. Т.е. надо выбрать не из конкретного текста а из всего дива, или body.
|
Uthvfy62,
Цитата:
|
Цитата:
Типа "как из этого" сделать "вот такое". Но я соглашусь с Nexus. :D |
Цитата:
поиск всех текстовых нод в элементе и вывод текста каждой ноды |
Uthvfy62,
таких примеров на форуме вагон и маленькая тележка ... https://javascript.ru/forum/misc/572...tml#post381794 |
Nexus спасибо вам за ответ "как при клике по блоку передать классы этого блока другому блоку". "Звучит так, как будто". Почему хернёй. На всей странице есть определённое слово которое надо удалить. В чём здесь херня? Если бы не ваш положительный ответ "как при клике" я бы этого не писал.
|
Uthvfy62, без знания контекста, действительно, задача может показаться довольно странной, либо очень специфичной. Как будто бы Вы не знаете, как решаются такие задачи и используете тесак там, где должен применяться хирургический скальпель. Без контекста Вам просто не могут предложить более оптимальные решения.
|
Цитата:
Пытаться изменить ответ сервера, когда он уже пришел на клиент и загружен - заниматься |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |