Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как это сделать ?! )) (https://javascript.ru/forum/misc/8787-kak-ehto-sdelat.html)

xinkom 13.04.2010 02:42

как это сделать ?! ))
 
Подскажите , как сделать что-бы было автоматическое нажатие мышкой на определенных координатах сайта.:help:

Octane 13.04.2010 02:50

А зачем?

xinkom 13.04.2010 02:53

ну у меня есть не до конца реализованый скрипт не хватает этой части не могу понять , как сделать. На сайте будет появляться картинка в определенном месте и если хочешь получить бонус то нужно на нее навести.
Ну а она ссылка (при этом ссылка динамическая в зависимости от бонуса )откроеться автоматически при наведениии

Помогите плиз

Octane 13.04.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от xinkom
ткроеться автоматически при наведениии

Так событие наведения мыши mouseover и обрабатывайте.

xinkom 13.04.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 51404)
Так событие наведения мыши mouseover и обрабатывайте.

Это я понял , подскажите , как привязать к конкретным координатам на странице. Вот скрипт который определяет координаты :

function defPosition(event) {
var x = y = 0;
if (document.attachEvent != null) { // Internet Explorer & Opera
x = window.event.clientX + (document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft);
y = window.event.clientY + (document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
} else if (!document.attachEvent && document.addEventListener) { // Gecko
x = event.clientX + window.scrollX;
y = event.clientY + window.scrollY;
} else {
// Do nothing
}
return {x:x, y:y};
}
document.onmousemove = function(event) {
var event = event || window.event;
document.body.innerHTML = "x = " + defPosition(event).x + ", y = " + defPosition(event).y;

Skipp 13.04.2010 11:49

Зачем тебе к координатам то привязывать?
Не вижу никакой логики)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.