Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 02:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xinkom Посмотреть профиль Найти все сообщения от xinkom
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 3

как это сделать ?! ))
Подскажите , как сделать что-бы было автоматическое нажатие мышкой на определенных координатах сайта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 02:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 02:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xinkom Посмотреть профиль Найти все сообщения от xinkom
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 3

ну у меня есть не до конца реализованый скрипт не хватает этой части не могу понять , как сделать. На сайте будет появляться картинка в определенном месте и если хочешь получить бонус то нужно на нее навести.
Ну а она ссылка (при этом ссылка динамическая в зависимости от бонуса )откроеться автоматически при наведениии

Помогите плиз

Последний раз редактировалось xinkom, 13.04.2010 в 02:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 03:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от xinkom
ткроеться автоматически при наведениии
Так событие наведения мыши mouseover и обрабатывайте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 03:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xinkom Посмотреть профиль Найти все сообщения от xinkom
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Так событие наведения мыши mouseover и обрабатывайте.
Это я понял , подскажите , как привязать к конкретным координатам на странице. Вот скрипт который определяет координаты :

function defPosition(event) {
var x = y = 0;
if (document.attachEvent != null) { // Internet Explorer & Opera
x = window.event.clientX + (document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft);
y = window.event.clientY + (document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
} else if (!document.attachEvent && document.addEventListener) { // Gecko
x = event.clientX + window.scrollX;
y = event.clientY + window.scrollY;
} else {
// Do nothing
}
return {x:x, y:y};
}
document.onmousemove = function(event) {
var event = event || window.event;
document.body.innerHTML = "x = " + defPosition(event).x + ", y = " + defPosition(event).y;

Последний раз редактировалось xinkom, 13.04.2010 в 03:31.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 11:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Зачем тебе к координатам то привязывать?
Не вижу никакой логики)
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18
Подскажите как это сделать oxotnik Общие вопросы Javascript 11 19.01.2010 09:57
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56