Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 01:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxotnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxotnik
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Подскажите как это сделать
Есть интернет страница в которой есть таблица с забитыми в нее значениями, как мне сделать так чтобы значения (не все) из этой таблицы копировались на мою страницу, и обновлялись??? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 01:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxotnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxotnik
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Т.е. надо делать через Ajax??? А можно как нибудь по другому это сделать, без БД и сервера?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 21:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

вам надо брать инфу с другого сайта, и показывать на своем сайте вашим пользователям?
если бы вы внимательно прочитали цикл статей по ссылке, а не испугались бы слова ajax, то вы бы узнали, что для взаимодействия с чужим сайтом есть варианты, как с использованием своей серверной стороны, так и без. о БД вообще речи не идет, если вы конечно сами ее не захотите использовать
только у всех вариантов, представленных в статье есть свои ограничения и область использования, и часть из них все равно предполагают, что сайт ваш, хоть и на другом домене
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxotnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxotnik
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Да, мне надо чтобы копировалась инфа на мой сайт без всяких серверов. Помойму нужно написать скрипт да?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от oxotnik
Помойму нужно написать скрипт да?
Помойму нужно полностью прочитать статью(следующую за ней также стоит) по ссылке, что я вам дал, и используя полученные знания уже написать скрипт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

oxotnik,
успокойтесь, не получится.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxotnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxotnik
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Почему не получится?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что доступ к несвоему домену получить нельзя.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxotnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxotnik
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Как вот отсюда (http://www.vip-ex.com/rate.php) вытащить к примеру значения у 1 WMZ и сколько доступно ???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как это сделно ? AlexNiko Элементы интерфейса 11 08.12.2009 09:39
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 19:26
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 20:02
Подскажите как это сделано Петр Общие вопросы Javascript 14 02.10.2009 12:41
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 08:50