Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maza2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maza2
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Подскажите с функцией в Javascript как вставить php выполение
Есть код

NewWindow=window.open( "","NewWindow",'width=640,height=300,menubar=yes,s crollbars=yes')
NewWindow.document.location=(URL[a])

Мне нужно сделать чтобы при нажатиее на код (при самом открытии)
сробатывала функция php

$money33 = mysql_fetch_assoc("UPDATE `users` SET money=money+1 WHERE login = '".$_SESSION["login"]."'");


Делал так но ничего не вышло

NewWindow=window.open( "","NewWindow",'width=640,height=300,menubar=yes,s crollbars=yes')
NewWindow.document.location=("<?=$money33?>", URL[a])


Пожалуйсто подскажите как сделать???

Последний раз редактировалось maza2, 18.01.2010 в 17:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://www.phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maza2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maza2
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Спасибо за подсказку, статья действительно хорошая.

Но мне не помогла, там нету ни слова о том, что NewWindow=window.open мне нужно чтобы функция выполнялась, только при том условии когда окно открывают, а при простом условии, чтобы вообще не была задействована!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от maza2
там нету ни слова о том, что NewWindow=window.open мне нужно чтобы функция выполнялась, только при том условии когда окно открывают, а при простом условии, чтобы вообще не была задействована!
Во-первых, яснее выражайте свои мысли, или хотя бы перечитывайте, что пишете.
Во-вторых, перечитайте статью, хотя бы первый абзац. Когда поймёте, вам сюда http://javascript.ru/ajax/intro
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maza2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maza2
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Обязательно прочитаю!

Но я не вижу связи между PHP + MySQL запросом и технологией AJAX
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

AJAX в данном случае связка между JavaScript и PHP.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maza2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maza2
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Я конечно сильно извиняюсь, но я так ничего и не нашел для решение моей проблемы из этой статьи, верней я взял для себя много что нового и стал понимать значительно лучше Яву (я Яву почти не знаю, я хорошо знаю php, а вот саму яву вообще нет )но к моему большому сожалению решение я так и не нашел, подскажи пожалуйста в какой функции решение моей проблемы....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 22:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

maza2,
прочитайте статью еще раз, и внимательно. по слогам.
до полного понимания происходящего.
когда поймете, что JS выполняется в браузере, а PHP на сервере, и что запускать PHP-шный код из JS непосредственно нельзя, прочитайте эту статью
с помощью нее вы узнаете, как можно послать запрос на сервер к определенному файлу, не перезагружая страницу
этим файлом вполне может быть PHP-файл с необходимым вам кодом
PS Java и Java Script -разные, ничем не связанные языки. называйте их правильно

Последний раз редактировалось Gvozd, 18.01.2010 в 22:42.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mihas2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mihas2
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 4

В данном случае можно методом php генерировать необходимый вам javascript код, тогда можно обойтись без аjax...
Но тогда метод window.open должен загружать php файл на сервере...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maza2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maza2
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Mihas2
А можно по подробней, суть усвоил, а как выполнить не понял подскажите пожалуйсто с какими функциями надо покапатся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17