Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 23:47
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Как достать содержимое между тегами
Подскажите, пожалуйста, как достать содержимое между тегами, если это вообще возможно!

К примеру:

<span>текст который необходимо получить</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 00:58
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<div id='test'>текст</div>
<script type='text/javascript'>
alert(document.getElementById('test').innerHTML);
</script>
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 01:08
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Спасибо большое!
Ух ты! Спасибо большое! Не знал что innerHTML получает содержимое! Просто везде где видел, он используется для ввода в документ, поэтому сложилось мнение что только для ввода
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 17:35
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
Как узнать содержимое тега ? Andrei Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 11:58
Вернуть в строковую переменную текст между тегами h1 andikk Общие вопросы Javascript 11 14.08.2009 17:40
Как можно изменить расстояние между панелями overlay и filmstrip в фотогалереи? Honey jQuery 0 29.06.2009 10:16