Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как зайти с сервера на какой-либо url? (https://javascript.ru/forum/misc/9002-kak-zajjti-s-servera-na-kakojj-libo-url.html)

bayah 24.04.2010 11:29

Как зайти с сервера на какой-либо url?
 
Я понимаю, вопрос может быть глупым покажется тем кто знает его ответ.) И все же:
Нужно чтобы сервер, загрузил какой нибудь url, к примеру, вошел бы под моим аккаунтом на vkontakte.ru?

В принципе, можно ведь запустить JavaScript на стороне сервера, чтобы тот загрузил нужный url? Но как это сделать я не понимаю. Или же вообще здесь JavaScript не поможет? Нужен PHP?
Хотя бы ткните меня в какой области это искать)

Gvozd 24.04.2010 12:04

JS не поможет

SkyLight 24.04.2010 13:55

Скорее всего вам придется читать про cURL. Статей в инете много.

Gozar 24.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от bayah (Сообщение 52865)
Нужно чтобы сервер, загрузил какой нибудь url, к примеру, вошел бы под моим аккаунтом на vkontakte.ru?

не хотите использовать для этих целей браузер?
он вообще-то для этого придуман ;)

SkyLight 24.04.2010 14:29

Эти люди простых путей не ищут.
А вообще интересно - для каких конкретно целей ТСу понадобилось так грузить страницы? Вы бы изложили идею, а то может неверным путем идете, товарищ.

bayah 25.04.2010 18:48

Ну это должно быть вроде бота, который живет на сервере)

SkyLight 25.04.2010 19:05

Ну тогда читайте вышеприведенное.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.