Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 11:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Как зайти с сервера на какой-либо url?
Я понимаю, вопрос может быть глупым покажется тем кто знает его ответ.) И все же:
Нужно чтобы сервер, загрузил какой нибудь url, к примеру, вошел бы под моим аккаунтом на vkontakte.ru?

В принципе, можно ведь запустить JavaScript на стороне сервера, чтобы тот загрузил нужный url? Но как это сделать я не понимаю. Или же вообще здесь JavaScript не поможет? Нужен PHP?
Хотя бы ткните меня в какой области это искать)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 12:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

JS не поможет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 13:55
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Скорее всего вам придется читать про cURL. Статей в инете много.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 14:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от bayah Посмотреть сообщение
Нужно чтобы сервер, загрузил какой нибудь url, к примеру, вошел бы под моим аккаунтом на vkontakte.ru?
не хотите использовать для этих целей браузер?
он вообще-то для этого придуман
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 14:29
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Эти люди простых путей не ищут.
А вообще интересно - для каких конкретно целей ТСу понадобилось так грузить страницы? Вы бы изложили идею, а то может неверным путем идете, товарищ.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 18:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Ну это должно быть вроде бота, который живет на сервере)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 19:05
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну тогда читайте вышеприведенное.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как правильно прописать URL xela1980 jQuery 1 16.12.2009 15:39
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08