Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для San4az Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4az
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7

Проблема с созданной страницей через document.write
Суть вопроса вот в чём... есть вот такая страничка со скриптом:

<html><body>

<input type=button value=Пуск onclick=p()>
<script>
function p()
{
 document.write('<textarea id=text></textarea><br><input type=button value=Пуск onclick=s()>');
}

function s()
{ 
 tt=document.getElementById('text');
 tt.value+='sdf \n';
}
</script>
</body></html>


После нажатия первой кнопки, я так понимаю создается новый документ. Но потом при нажатии на кнопку ни чего не работает. Я залез в его исходник, увидел что скрипта там нету. Подумал вот почему не работает. изменил всё вот так, но всё равно ни чего не работает(((

<html><body>
<input type=button value=Пуск onclick=p()>
<script>
function p()
{
 document.write('<html><body>');
 document.write('<textarea id=text></textarea><br><input type=button value=Пуск onclick=s()>');
 document.write("<script> function s() { alert('Почему не работает?'); }<script>");
 document.write('</body></html>');
}
</script>
</body></html>


Заминка обо мне, с JS знаком всего неделю, использую IE, искал статьи и на форумах о подобных проблемах, не нашёл, наверное руки кривые =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/2009/12/document-write/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для San4az Посмотреть профиль Найти все сообщения от San4az
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 7

Спасибо большое. Придётся всю дипломку переделывать. =(
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18