Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nominus umbra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nominus umbra
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 19

Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами.
Собственно, задача простая - необходимо в любом месте документа ловить onblur(или onfocus).
Независимо от контента.
На что вешать обработчик? На какой объект?
Вытягивать со страницы все элементы форм, и цеплять к каждому - извращение.
Как наиболее просто централизовать перехват фокуса внутри документа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 00:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

События blur и focus не всплывают, поэтому их придется отлавливать на каждом элементе, имеющем фокус ввода.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 02:33
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Повесить интервал на проверку document.activeElement (фу, ну и говно я предложил )

А еще можно так:
http://www.quirksmode.org/blog/archi...ating_the.html

Последний раз редактировалось e1f, 28.04.2010 в 02:37.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09