Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как будет работать setTimeout? (https://javascript.ru/forum/misc/9258-kak-budet-rabotat-settimeout.html)

bayah 06.05.2010 19:42

Как будет работать setTimeout?
 
У меня такой вопрос. Как будет работать такой код:
var count=100
function movein(){
if(count > 2){
count -= 2
setTimeout(movein, 200)
}
То есть получится вроде рекурсии? Первый вызов movein не завершится пока не завершатся все функции вызванные с помощью setTimeout?

exec 06.05.2010 19:55

Цитата:

Первый вызов movein не завершится пока не завершатся все функции вызванные с помощью setTimeout?
Нет.

bayah 06.05.2010 20:53

Что нет? Не завершится или неверно что не завершится?
Блин, слово лишнее жалко?

B@rmaley.e><e 06.05.2010 21:34

Первый вызов завершится даже до первого вызова через таймаут.

Gvozd 06.05.2010 22:20

тут нету рекурсии
и быть не может
setTimeout вызывает новый вызов ф-ции не ранее завершения текущего контекста


Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.